设为首页  加入收藏
信件处理结果
信件编号: 2504958
信件类型: 投诉
来信时间: 2017-05-30
信件主题: 睢阳区李口镇防火宣传
信件内容: 尊敬领导您好,到了麦忙季,防火宣传是重中之重,不能进行秸秆燃烧,燃烧秸秆不仅污染空气,也不利于对土地的保护,不能对秸秆进行燃烧,还蓝天于人民,但是睢阳区李口镇防火宣传从早上6点至下午18点,中间不停歇,防火是重中之重,但能否选择一个合适的时间进行宣传,而不是搞疲劳战,本来下地回来要休息一下,但是村里大喇叭不停歇播放,导致无法休息,家中幼儿白天也无法休息,希望能找一个合适的时间,不这样搞疲劳战,防火宣传必须要做,但是能否分时在早上或者下午回家时进行宣传,中午适量腾出休息时间,请领导关注,谢谢!
回复:

您好!首先对您反映的扰民情况,我们表示歉意。秸秆禁烧工作是全区一项极为重要的工作,事关广大人民群众的生命和财产安全,事关每个人的切身利益,不能有一丝懈怠、一刻放松,必须紧绷每一根弦。同时,秸秆禁烧工作是阶段性工作,时间短,一般情况下不超过15天。因此,希望您能理解,同时,李口镇政府将会科学合理安排广播录音的播放时间。

回复时间:2017/6/7 15:53:30
返回上一页
主办:睢阳区人民政府办公室    地址:河南省商丘市睢阳区雪苑路1号
Copyright © 2015-2019 豫ICP备13009409号-1