设为首页  加入收藏
信件处理结果
信件编号: 6430309
信件类型: 咨询
来信时间: 2019-11-13
信件主题: 外地党组织关系转到河南本地开具证明的问题
信件内容: 本人2019年7月在重庆读书毕业,现在要将本人在重庆的党组织关系转到老家(河南省商丘市睢阳区高新镇)。我已经拿到组织关系介绍信和党员档案,但高新镇党组织关系负责人说,外地组织关系转到本省基层党组织,需要睢阳区组织部开具证明他们才能接收,我想问一下开证明都需要什么材料,以及咱睢阳区组织部的地址在哪。望给与具体的说明,谢谢。
回复:
经调查了解,这属于省外转接,需本人携带组织关系介绍信及党员档案去睢阳区委组织部四楼组织一科2408房间进行转接,由组织部人员重新开介绍信,介绍信抬头需变为:中共商丘市睢阳区高辛镇委员会,右下角加盖的印章变为中共河南省商丘市睢阳区委组织部的印章。开好介绍信后由本人携带新开的介绍信及党员档案在有效期内到镇组织办公室办理接收手续,镇党委接收后需本人去郑楼村党组织报到。另外组织部在全国党员信息系统上把乔保清组织关系转到高辛镇后才能办理网上转接,并告知李良成抓紧时间转接。(高辛镇)
回复时间:2019/11/18 8:13:41
返回上一页
主办:睢阳区人民政府办公室    地址:河南省商丘市睢阳区雪苑路1号    电话:0370-3278511
Copyright © 2015-2019 豫ICP备18044859号  网站标识码:4114030001