设为首页  加入收藏
信件处理结果
信件编号: 5960334
信件类型: 举报
来信时间: 2019-06-14
信件主题: 举报河南省商丘市睢阳区包公庙乡隋庄村支书陈建设
信件内容: 举报河南省商丘市睢阳区包公庙乡隋庄村支书陈建设 陈建设长期把持基层政权,欺压群众,贪污腐化,利用手中的权力在隋庄村东头开设砖窑场,大肆毁坏耕地烧砖售卖,不惜牺牲耕地资源,达到为个人谋私利的目的,现窑厂因其心虚被查处已经自行拆除,但其违法所得却无人问津,陈建设利用违法所得为其儿子陈栋在名门城全款购买洋房一套价值150多万,大众途观越野车一辆价值30万,陈建设为了躲避检查,把个人的存款全部放在亲戚的账户里,另有其他房屋也在其亲戚名下。 陈建设还涉嫌黑恶势力犯罪,领导组织村里青年殴打他人,把别人轿车车轮拆掉,把备胎偷走。故意伪造车祸现场,敲诈勒索他人,被事故科交警当场拆穿。指使村中一名拄着拐棍的老人碰瓷被打了,以此来敲诈勒索他人,陈建设说在村里他就是法律,啥事都得他说的算,自己承认自己是黑社会,有录音为证,陈建设还和出警的民警串通,把所有的事情压了下去,希望有关部门能够严肃调查处理。 陈建设现在快离职了,为了不让基层政权旁落他人,又不能明目张胆的让其儿子继位,故让其侄子陈蒙蒙突击入党准备继承村支书的位置,继续让其家族把持基层政权
回复:

经调查了解,一、被举报人陈建设的基本情况。双庙村党支部书记姓名叫陈心杰,小名叫陈建设,男,汉族,初中文化,1958年2月出生。

二、反映的有关窑场方面的问题。经查:双庙村有一处窑场,法人是陈新利,陈心杰是股东之一。2008年为处理大沙河砷污染问题,经区政府批准,允许该窑场进行处理砷污染产生的淤泥。2018年,因环保问题,将该窑场进行了取缔拆除复耕。

三、反映的有关陈建设为其儿子购房买车的问题。经查:陈心杰同志的儿子陈栋在名门城购有房屋一套,价值几十万元;其儿子陈栋购有汽车一部,是陈栋自己购置,家人为其筹集了部分资金。

四、反映的有关陈建设涉黑恶势力犯罪的问题。经查:暂未发现涉黑恶势力犯罪行为。(包公庙乡)

回复时间:2019/7/2 16:49:30
返回上一页
主办:睢阳区人民政府办公室    地址:河南省商丘市睢阳区雪苑路1号    电话:0370-3278511
Copyright © 2015-2019 豫ICP备18044859号  网站标识码:4114030001