您的位置: 首页 > 政民互动> 区长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 志愿活动想获得睢阳区政府机构的支持与帮助
来信人 左** 来信日期 2021-06-07
信件索引号 202100023
信件内容
您好,我是来自东华大学慈善义工队的队长,我们预计8月1号到10号会在睢阳区新城实验小学展开支教,同时也想开展一些慰问贫困学生的走访活动,想向您这边寻求一些帮助,也希望您能给我们的提供一些相关信息。
1.我们想与当地5~8名准大学贫困生取得联系,为他们宣传国家的资助政策,同时给他们提供一些我们力所能及的帮助。
2.我们也想与新城实验小学附近的社区或者村委的取得联系,想为当地居民宣传国家在学生教育方面的资助政策,把政策带进贫困家庭。
3.同时,我们也想与附近的高中取得联系,想为在学校的高中学子宣传大学里面的资助政策,并打算在高中学校门口,或者其他适合的地方,无偿的为学校的准大学生们办理线上生源地贷款。
4.我们也想取得老年活动中心管理者的联系方式,我们计划为当地的老年群体宣传普及一些防诈骗知识。
 
我们真心的希望能获得您这边的帮助,如果可以的话,希望您可以联系我,我的微信就是电话号码。
谢谢您在百忙之中查看我的留言。感谢您的帮助。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 睢阳区人民政府 回复日期 2021-06-11
办理结果

收到来信后,睢阳区委老干部局、区教体局第一时间与写信人取得联系,并进行相关事宜对接,欢迎您来我区开展志愿活动。