您的位置: 首页 > 政民互动> 区长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 一个学生家长的心声
来信人 自** 来信日期 2021-07-13
信件索引号 202100029
信件内容
我是学院路上自强美术学校的一名学生家长,请问一下尊敬的领导,该学校办学资质和消防设施现在符不符合要求?孩子现在一直在停课状态,我们家长很着急啊,毕竟离统考的日子越来越近了。恳请领导给予理解!如果自强美术学校的各项条件和设施能够符合要求,还请领导通知有关部门尽快验收。为盼!万分感谢!!!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 睢阳区人民政府 回复日期 2021-07-28
办理结果

您好!现将睢阳区教体局办理情况向您反馈如下:根据《商丘市委教育工作委员会暂时关停封存全市校外培训机构的紧急通知》精神,封停校外培训机构只是暂时的,“对符合设置标准、具备办证条件的校外培训机构,重新颁发审批手续,解除关停封存状态,下发公告,允许恢复正常培训活动”。目前,睢阳区教体局正在积极向上级汇报,拿出具体工作方案,多家单位联合,对校外培训机构开展治理和重新审批工作。