您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市行政服务中心综合窗口代办延时效率高 为民服务系真情

来源:市行政服务中心 发布时间:2020-06-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月4日,企业开办综合窗口一早迎来了一位步履蹒跚的办事群众。综合窗口的工作人员,看到已是迟暮之年的老人,便立即为其开展“代办”服务。该办事群众是梁园区电影公司的法人。

202006241009120787.png

梁园区电影公司是20多年老企业,组织机构代码证因存放不当造成丢失,该企业已在报纸上刊登了证件丢失公示信息,此行的目的是为办理三证合一证、变更法人信息等。在企业材料容缺的情况下,综合窗口工作人员“想企业群众之所想,急企业群众之所急”,及时与梁园区市场监督管理局徐静科长进行沟通,进入容缺后补流程,直到当天业务办结,将新的证件交到办事群众的手里。该企业群众深受感动,为表对工作人员的感激之情,将印有“真诚帮助企业解忧排难”锦旗,赠予企业开办综合窗口。

6月5日,商丘佳海农业科技有限公司法人袁先生将一面印有“热情服务,尽职尽责”的锦旗送到了企业开办综合窗口的工作人员手中。日前,该办事群众来到企业开办综合窗口,工作人

202006241010129743.png

员汤宇凡与曹源,就全程电子化办理流程及相关企业信息,热情、耐心地与其进行细致的讲解交流,最终以最短的时间、最高的效率、最优的服务质量完成业务办理,赢得袁先生的赞誉。企业开办的工作人员表示:“我们与群众打交道,要将心比心,用热情、认真的工作态度面对每位群众,把群众的事当成自己的事来做,就会得到群众的理解与支持。“热情服务,尽职尽责”这八个字是荣誉,更是鞭策,我们要将这八个字融入到我们今后的工作中,继续发扬光大,要将这种工作精神保持下去,将这种工作精神传承下去,让每一个来办理业务的群众都为我们点赞!”

202006241011115184.png

同日,社会事务综合窗口收到了来自永城煤电控股集团有限公司的锦旗。该企业几天前来到社会事务综合窗口办理工伤认定业务,因预先收到的材料不齐全,工作人员秉着“让群众少跑路”的服务宗旨,加班加点电话通知企业将材料补齐,免去企业来回奔波,实实在在做到让群众“最多跑一次”。综合窗口工作人员认真负责的工作态度,获得该企业的充分认可。

企业群众送来的锦旗,既是对综合窗口工作人员的肯定,也是对他们激励;既是他们的勋章,也是他们工作中的灯塔。综合窗口这支由90、00后组建起来的队伍,因为相同的工作信仰,大家心往一处想,劲往一处使,不断提升我市政务服务水平,优化营商环境,切实提升群众获得感、满意度。

【打印正文】

相关信息