您的位置:首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

抢抓当前有利时机 加大工程建设力度

来源:来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2020-06-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月23日,副市长倪玉民带领相关部门负责人,调研商周高速古城西高速出入口建设情况,现场办公解决有关问题。

在商周高速古城西高速出入口建设工地,倪玉民实地查看工程建设进展情况,详细了解工程建设中存在的困难与问题,并与参建单位就施工组织方案、工程质量安全、征地拆迁等问题进行研究,一一提出解决办法,要求有关部门和施工单位抢抓当前有利时机,加大建设力度,确保按照时间节点顺利推进工程建设。

倪玉民指出,环城高速互通式立交是联系市域道路、城市道路的重要交通枢纽,对增强我市城市服务功能、完善道路交通体系、方便群众出行、建设综合交通枢纽具有重要意义。各有关部门和施工单位要高度重视,强化配合协作,加强施工组织,规范工程管理,严格安全、质量标准。市城管、交通等行业主管部门要加强技术指导,科学组织施工,倒排工期,确保按时保质完成工程建设任务,切实方便群众出行。

【打印正文】

相关信息