您的位置:首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

张建慧会见浦发银行郑州分行行长张健

来源:来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2020-06-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月23日下午,市长张建慧会见了浦发银行郑州分行党委书记、行长张健一行,双方就加强沟通、深化合作进行了交流洽谈。市领导吴祖明、王金启参加会见。

张建慧对张健莅商考察表示欢迎,并简要介绍了我市市情。他说,商丘是国家历史文化名城、全国综合交通枢纽城市、传统农业大市、人力资源大市和新兴工业大市。近年来,我市围绕区域中心城市建设,抢抓脱贫攻坚、乡村振兴和百城提质等机遇,深入推进棚户区改造和县域经济高质量发展,经济社会保持了良好发展态势,主要经济指标增幅持续位居全省前列。当前,我市正全力推进引金入商战略工程,着力打造良好金融生态环境,积极引进金融机构,为我市高质量发展提供坚实支撑。希望浦发银行郑州分行持续加强与我市的沟通合作,支持好我市重点项目建设和重点企业转型发展。我市将为浦发银行郑州分行在商发展提供优质服务、营造良好环境。

张健介绍了浦发银行和此次考察的情况。他表示,浦发银行郑州分行将持续深化与商丘的合作,在已建立良好合作基础上,积极寻找新的合作契合点,为经济社会发展和重点项目建设提供更加精准高效的金融服务,助力商丘在常态化疫情防控下保持良好发展态势,实现高质量发展。

【打印正文】

相关信息