您的位置:首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

我市又一重大招商项目--商丘动漫文化科技产业园开工 刘道强王战营张建慧出席

来源:来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2020-06-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月23日上午,在濛濛细雨中,我市重大招商项目、投资30亿元的商丘动漫文化科技产业园在示范区举行开工动员大会。项目的建设,将为商丘市、示范区文旅产业发展注入强大动力,为商丘市国家区域中心城市建设和示范区高质量发展增添新的亮点。华强方特集团总裁刘道强致辞,市委书记王战营宣布项目开工,市长张建慧致辞。

华强方特集团执行总裁顿忠杰,副总裁刘永生、王启程,市领导王全周、王金启出席开工动员大会。市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭致辞。

张建慧在致辞中说,经过双方的共同努力,商丘动漫文化科技产业园今天顺利开工了,创造了华强方特集团全国项目落地的“商丘速度”。商丘动漫文化科技产业园是我市发展文旅产业的龙头项目,是彰显商丘交通区位优势的重大项目,是丰富人民群众文化生活、满足人民群众对美好生活向往的重要支撑性项目。示范区和市直有关部门要继续秉承尊商、爱商、护商的理念,积极为项目建设创造条件,确保项目早日建成投用,为进一步增强商丘辐射带动能力、加快区域中心城市建设增添新动力。

刘道强在致辞中介绍了华强方特集团发展历程、业务开展情况,以及商丘动漫文化科技产业园项目有关情况。他说,商丘动漫文化科技产业园将紧扣方特“与人同乐”的品牌理念,围绕《熊出没》IP,打造文旅产业新一代主题乐园。在商丘市委、市政府和示范区的大力支持下,项目前期筹备工作进展顺利。在今后的项目建设工作中,华强方特将坚持高起点、高标准、高质量要求,按照国际一流标准科学管理、安全施工,争取早日建成开园,为商丘市、河南省文旅产业繁荣发展作出积极贡献。

【打印正文】

相关信息