您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

睢县足力健跻身 中国时尚零售百强

来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2020-06-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

记者在2020年6月9日由中国连锁经营协会正式发布的“2019-2020年中国时尚零售企业百强榜”上获悉,睢县足力健成为河南省唯一入围中国时尚零售企业百强,其零售店铺总数达到7420个,直营店铺1039个,代理、加盟及联营店铺3681个,直营店占比14%。

睢县足力健制鞋产业园隶属北京孝夕阳科技发展有限公司,是2018年睢县政府招商引资项目,项目总投资60亿元。睢县足力健是足力健、足力健老人鞋、ZULIZ品牌的全球运营公司,承担品牌全球运营、全产业链战略实施工作,睢县足力健从而成为全球运行总部,并在纽约、东京、香港设立了睢县足力健销售网点。创新创造出的全球一流智能化生产线正式投产后,将再增加智能、自动化生产线120条,年制鞋产量1亿双、产值100亿元、纳税预计3亿元左右,安排就业人员1.5万人。

【打印正文】

相关信息