您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区住房保障中心开展“关怀慰问,情暖群众”帮扶走访活动

来源:区住房保障中心 发布时间:2021-11-12 08:40:17 浏览次数: 【字体:

feca556d******258a6a38e90b90aa85c.jpg

为全面贯彻落实好区委农村工作和乡村振兴《帮扶走访工作通知》的文件要求,11月11日上午,区住房保障中心领导干部到高辛梁刘庄开展了“关怀慰问,情暖群众”帮扶活动。

据统计,共走访了10余户贫困家庭,中心领导对帮扶的贫困户家中开展面对面的谈心,了解他们的“身体怎么样?”、“家里种了多少亩地?”、“家庭收入主要来源有哪些?”、“目前最大的困难是什么?”,对贫困家庭生产、生活情况作了详细了解,并嘱咐驻村扶贫工作和村干部要主动关心贫困家庭,真心帮助解决实际困难和问题。

通过此次活动,区住房保障中心高度重视对困难家庭的帮扶工作,积极开展好“我为群众办实事”、办真事、解难事,做到精神上关怀、物质上帮扶,给贫困群众送去党和政府的关怀和温暖,坚定感党恩、跟党走的信心。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】