您的位置: 首页 >政务资讯>睢阳要闻>详细内容

睢阳区委书记栗朝举到郭村镇西李村慰问脱贫户

来源:郭村镇 发布时间:2021-11-11 08:49:41 浏览次数: 【字体:

51f7fc35835b4e88b3d4419336a64f2a.jpg

11月9日上午,区委书记栗朝举到郭村镇西李村看望慰问脱贫户,为他们送去棉被、米、面、有等生活用品,将党和政府的关怀送到群众心坎上。

在脱贫户李新永家,栗朝举同志与其亲切交谈、零距离沟通、嘘寒问暖,倾听他们心声,认真查看住房环境,并询问身体状况、孙子上学、医疗保障和收入等情况,详细了解其家庭在生产生活中存在的实际问题和困难,鼓励他们树立信心、战胜困难,幸福生活。同时要求该镇党委政府要始终将群众冷暖放在心上,落实在行动上,更多关心困难群众的生活,尽责、尽心、尽力解决困难群众反映的实际困难,从根本上帮助群众走出困境;村组干部要积极主动服务,开展贴心服务,多关心、关注困难群众的工作和生活,让每一个群众都能切实感受到党和政府的温暖。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】