繁體版
适老版 | 无障碍阅读
手机版
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

睢阳区毛堌堆镇开展“雷锋精神我传承 青春闪耀新时代”义诊活动

来源:毛堌堆镇 发布时间:2023-03-02 10:00:12 浏览次数: 【字体:

为弘扬社会正能量,让雷锋精神成为我们共同的精神标杆,在第60个“学雷锋纪念月”到来之际。3月1日,该镇人民政府联合镇卫生院到孙桥敬老院开展爱心义诊志愿服务活动,增强老年人对健康的关注,了解自己的身体情况,做到疾病早发现,早预防,早治疗。

活动现场,医护人员亲切询问就诊老人的身体状况,进行查体、测量血压、血糖等,针对来现场咨询的很多老年人,耐心解答大家提出的各种健康问题,按照老年人常见病、多发病,从防、治、养等几方面着手,积极为大家提供健康咨询服务。

 一场场暖心活动、一次次真情服务,为需要的人送去关心与帮助,让文明新风吹进千家万户,让文明服务滋润百姓心田。下一步,该镇将联合共建单位深入实践活动,传承雷锋精神,弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,提升服务“温度”,为辖区居民办实事,解难题,提升居民获得感和幸福感。


分享到:
【打印正文】