繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000140 发布机构:
生效日期: 2022-01-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

关于对区五届五次人大会议第90号提案的答复

来源: 发布时间:2022-01-30 浏览次数: 【字体:

谢素玲代表:

首先感谢您对交通运输工作的关心和支持,您提出的“关于增加非贫困村自然村组道路建设项目投入的建议”已收悉。现答复如下:

2021年以来,我局紧紧围绕区委五届九次全会提出的聚焦“五篇文章”,以农村公路基础建设助推乡村振兴工作。加大农村公路建设力度,实施“通村入组”工程,我区2021年“通村入组”任务为通畅自然村134个,打通群众出行“最后一公里”,进一步提升农村公路网络化程度和通畅水平,实现全区所有自然村通畅。

由于我区农村公路养护里程长,面积大,路况基础薄弱,路网结构复杂。建设、养护资金缺口大,在一定程度上制约了农村公路的发展。下一步,我局将进一步加大资金筹措力度,确保农村公路健康可持续发展。

衷心感谢您对交通运输工作的关心、监督和支持。

 

 

 20211018


【打印正文】
分享到:
【字体: