繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000150 发布机构:
生效日期: 2022-01-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

睢阳联通对区五届人大五次会议第002号建议的答复

来源: 发布时间:2022-01-30 浏览次数: 【字体:

卢生田代表:

关于您提出“关于加强李口镇农村电网改造的议案”中涉及镇区弱电入地事宜已收悉,商丘联通睢阳区分公司在接到提案后公司管理层高度重视,指定专人负责解决问题。现答复如下:

镇区强弱电线路并行是历史遗留问题,前期由于缺乏统一规划,镇区街道宽窄不一,沿街门店参差不齐,普遍存在没有弱电管道,无统一路由,导致几十年来强、弱电各类线缆敷设附挂相互交错。2017年以来,商丘联通睢阳区分公司配合区政府启动实施了“市区和城乡一体化睢阳区背街小巷街区亮化综合治理”、“老旧小区改造”、“背街小巷弱电整治”、“美丽乡村建设”等重大惠民工程,都同步实施通信线路的迁移、入地改造等工程的实施,先后投入线路迁改整治专项资金累计5000多万元,实施完成了市区睢阳区范围内所有道路、高辛镇镇区、勒马乡镇大街、郭村镇镇区、路河镇镇区弱电线路的入地改造工程,拆除了部分通信线杆,彻底消除了城市空中“蜘蛛网”,随着“美丽乡村”、“人居环境整治”工作的实施,商丘联通睢阳区分公司将继续为建设美丽商丘做出贡献。

   

 

中国联合网络通信有限公司

商丘市睢阳区分公司

            

2021920

 


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots