繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

睢阳区住房保障中心:物业服务暖人心 业主感谢送锦旗

来源:区住房保障中心 发布时间:2022-11-29 08:55:04 浏览次数: 【字体:

近日,家住光明西苑的业主将⼀⾯“商丘好物业 热情好服务”的锦旗送到光明西苑⼩区物业管理办公室李鑫站长手中,感谢物业⼈员细致⼊微、尽⼼尽责贴⼼服务。

业主表示,小区有上了年纪,行动不便,平时有什么需求,⼩区物业都会随叫随到,尽最⼤努⼒尽快帮助解决。特别是在疫情期间,李鑫更是不辞辛苦为他们订购、配送生活物资、帮助孩子打印学习资料、为老人买药送药,小区每个角落里都能看见他忙碌的身影,他用实际行动温暖着每一位光明西苑业主的心,这使他们深受感动。

接过锦旗后,李鑫深情地说:“业主的需求永远是第⼀位,用一份真心付出,换取业主满意是我们服务的宗旨,今后我们会更加努力做好服务,用实际行动回报全体业主对⼩区物业的支持与理解。”

用心服务,增进物业与业主的关系。有付出就有收获,业主送来的这面锦旗是对睢安物业工作人员的认可,更是对小区物业管理工作的肯定。


分享到:
【打印正文】