繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

睢阳区人力资源和社会保障局 关于发放创业(开业)补贴的公示

来源:区人社局 发布时间:2022-06-09 16:08:46 浏览次数: 【字体:

根据《河南省就业补助资金管理暂行办法》(豫财社[2018]8号)关于大中专学生(含毕业5年内的普通高校、职业学校、技工院校毕业生及在校学生,毕业5年内留学回国人员)、就业困难人员、贫困家庭劳动力、返乡农民工首次创办企业或从事个体经营,自工商登记注册之日起正常经营1年以上的给予5000元一次性开业补贴的规定,经过申报、初审、实地考核,拟对商丘市桐宇木业有限公司等27家企业(个体)发放创业(开业)补贴,现予以公示。公示时间为2022年6月10日至6月16日。公示期间如有异议,请向睢阳区人力资源和社会保障局反映,过期视为无异议。

受理电话:0370—3062211 

附件:睢阳区拟发放创业(开业)补贴名单

 


睢阳区人力资源和社会保障局

2022年6月9日


分享到:
【打印正文】