繁體版
适老版 | 无障碍阅读
手机版
站群导航

市政府

市政府工作部门

市政府直属事业单位

公共企事业单位信息公开

县(市、区)政府

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

睢阳区李口镇扎实推进“万人助万企 政策暖人心”活动

来源:李口镇 发布时间:2023-02-14 09:12:54 浏览次数: 【字体:

为优化营商环境、助企纾困、加快经济发展,2月13日,李口镇召开“万人助万企”活动,掀起为企业服务、为企业解难的新高潮。

党建引领,实现李口力度。调动全镇党员干部的力量,为企业当好“指导员”,使党建工作与生产经营紧密结合,助力党建工作成为企业发展的“红色引擎”。对接重点企业,聚焦企业发展难点问题,着力解决企业生产、经营发展中遇到的困难和问题。

广泛宣传,大力营造氛围。通过微信群、宣传车、宣传单、入企走访等形式,开展惠企政策宣讲,切实增强企业获得感,扎实开展好“万人助万企”活动;充分利用微信公众号等媒体推广成功经验,宣传先进典型,营造“万人助万企”的良好氛围。

强化落实,建立长效机制。全镇包联干部下到企业看生产、问需求,针对企业生产经营存在的困难,以问题台账化的方式详细记录企业存在的问题,建立台账;形成全员包联、分级包联、有效包联工作机制,全面压实责任,引导形成常态化助企帮扶。

下一步,李口镇将把“万人助万企”活动作为“办实事、开新局”的重要抓手,切实为企业办实事、解难题,全力推动全镇经济发展提质提速。


分享到:
【打印正文】