繁體版
无障碍阅读
手机版
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411403K25474814A-syqrmzf-00000861 发布机构:
生效日期: 2022-12-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 重要会议

商丘市睢阳区第六届人民代表大会第二次会议开幕

来源: 发布时间:2022-12-22 浏览次数: 【字体:

2022年12月20日下午,倍受全区人民关注的商丘市睢阳区第六届人民代表大会第二次会议在区行政中心九楼会议室隆重开幕。

大会主席团常务主席孙景权、陈东程、李长东、高新建、顾玉峰出席会议,并在主席台就座。大会主席团常务主席秦松、李永平、李守印及大会主席团成员在主会场出席会议。

下午16时,主席团常务主席、大会执行主席、区第六届人民代表大会常务委员会主任陈东程宣布:商丘市睢阳区第六届人民代表大会第二次会议共有代表311名,因病因事缺席46名,实到会代表265名,符合法定人数,现在大会开幕。

与会人员全体起立,会场内响起雄壮的国歌声。

大会表决通过了《商丘市睢阳区第六届人民代表大会第二次会议选举办法》。



【打印正文】
分享到:
【字体: