您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区发改委开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

来源:区发改委 发布时间:2022-06-15 08:24:36 浏览次数: 【字体:

a409704e2dfa48c190eec7b2d604941d.jpeg

2022年6月14日是我国第15个“信用记录关爱日”,为加快推进我区社会信用体系建设工作,提高广大市民信用意识,营造“学信用、懂信用、用信用”的良好氛围,进一步优化营商环境,区发改委在睢阳区法制公园开展了“6.14信用记录关爱日”宣传活动。

本次活动以“增强诚信意识,优化信用环境”为主题,通过信用宣传资料发放,对信用法律法规和失信典型案例进行宣传,促进广大市民了解社会信用,关心诚信,培养良好的守信意识,为我区信用体系建设创造有力的群众基础。本次宣传活动共发放各类宣传资料20000余份,取得了良好的社会效果。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】