您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区水利局多措并举 扎实开展交通秩序综合整治工作

来源:区水利局 发布时间:2022-08-03 08:48:46 浏览次数: 【字体:

19d2916eb7bd41b6853d26ec58584120.jpg

睢阳区水利局积极贯彻市、区会议精神,不等不靠、迅速行动,精心安排部署,多措并举,以舍我其谁的担当,扎实开展交通秩序综合整治各项工作。

加强组织领导。按照市、区统一安排部署,积极组织干部职工到指定地点应天路段以及中州路与南京路、中州路与北海路文明岗点位进行值班值守。要求各值班点干部职工要恪守职责,积极做好值班值守工作。该局干部职工积极作为、坚守工作职责,对道路两旁的非机动车辆进行规范摆放,对路面烟头、纸屑及时发现及时处理;对骑乘自行车、电动车等非机动车人员不按规定车道行驶、闯红灯、不佩戴安全头盔,以及违反电动(燃油)三轮车、四轮车规范管理和综合治理规定的交通违法行为和不文明行为进行及时劝导。

加强督导检查。区水利局领导班子成立督导组每天不定时对值班人员进行督导检查、指导,要求全体干部职工以身作则争做文明出行的践行者,主动做好亲朋好友宣传发动工作,为安全、畅通、有序、和谐的交通环境贡献力量。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】