您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区商务局参展第二届郑州食品博览会

来源:区商务局 发布时间:2022-08-04 09:30:37 浏览次数: 【字体:

432263fcfca7494a9c3acffff1e26f91.jpg

8月3日至5日,第二届郑州食品博览会在郑州国际会展中心举办,副省长何金平等省领导出席开幕式。睢阳区组织全区8家名优食品企业组团参展,是全市最大的参展代表团。

本届食博会是由河南省商务厅、商务部外贸发展事务局、郑州市人民政府联合举办的国家级食品行业专业性展会,目的是通过打造食品全产业链商品交易、信息共享、技术交流和招商引资合作平台,促进食品产业向高端化、绿色化、智能化、融合化发展,推进食品产业高质量发展。

本届食博会聚焦“安全、创新、融合、发展”主题,设有综合展区、乡村振兴展区、专业展区,展览面积约15000平方米。我区组织大有丰酱菜、商酒酒业、林河酒业、天泰食品等8家名优企业参展,涵盖休闲食品、预制食材、酱菜及调味品、冷冻食品、酒水饮品及生鲜电商等几十种名优食品,吸引了广大参会观众参观采购。本届食博会还搭建了线上展会平台,设置了“网上展厅”,我区参展企业通过线上展厅,综合图文影视等形式,进行在线展示等,推进了我区食品企业线上线下融合发展。

会议期间,区商务局主要负责同志先后拜访会见了京东物流华东区总裁何兵、京东物流河南区总经理孙宁、郑州太古可口可乐饮料有限公司总经理王权、商丘全惠贸易有限公司总经理隋乾,就京东物流配送仓储项目、饮料生产加工项目等进行了初步对接洽谈。


分享到:
【打印正文】
robots