您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区人社局传达学习全区安全生产工作会议精神

来源:区人社局 发布时间:2022-11-23 08:51:45 浏览次数: 【字体:

11月22日,区人社局召开专题会议,传达学习全区安全生产工作会议精神,分析当前面临的形式任务,对下一步贯彻落实人社领域安全生产工作作出部署。

会议首先传达学习了全区安全生产会议相关精神,要求全体干部职工要充分认清形势,保持高度警醒,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,时刻保持清醒头脑,把安全生产工作摆在更加突出的位置,坚持不懈地把安全生产工作抓细抓实抓好,确保生产安全;要加强监督检查,着力整改隐患,认真开展安全生产大排查行动,对办公区域、人事档案等重点区域进行拉网排查,查漏补缺,做到全面覆盖、不留死角、不留盲区,对发现的安全隐患,要坚决限期整改;要积极开展安全生产知识科普宣传,深刻吸取安全事故教训,教育和引导干部职工及家属,安全使用水电气,做到警钟长鸣,防患于未然。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】