您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区市政建设局筑牢夯实安全防线

来源:区市政建设局 发布时间:2022-11-24 15:35:52 浏览次数: 【字体:

11月22日下午,区市政建设局召开“安全生产”专题会议,贯彻落实省、市电视电话会议精神和区安全生产会议相关精神,结合全局实际,对安全生产工作进行再安排再部署。

区市政建设局坚决树牢安全发展观念,始终坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,进一步加大对住建领域和燃气领域安全生产专项整治工作,从严从紧从实加强监管工作,举一反三,堵塞漏洞,坚持“三管三必须”,以铁面、铁规、铁腕、铁心,织牢织密安全生产责任链条,坚决防住风险、守牢底线。

各项目负责人纷纷表示,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,全面排查在建安置房和城区内的燃气经营企业、汽车加气站等区域存在的安全隐患,建立问题清单、整改清单,明确隐患整改负责人,严格落实安全生产主体责任,坚决遏制重特大事故发生。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】