您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区交通运输局开展“岗位就是职责 人民就是亲人”活动

来源:区交通运输局 发布时间:2022-11-30 09:19:09 浏览次数: 【字体:

11月28日,为确保全区农村公路安全畅通,给广大人民群众出行提供良好的道路行车条件,全面做好冬季农村公路管理养护工作。区交通运输局农村公路管理所,及时召开冬季道路养护专题会议,研究部署冬季道路养护工作,按照“谁包片、谁负责”和“谁主管、谁负责”的原则,进一步夯实工作责任,明确养护任务、养护责任和管养主体。加强日常养护巡查力度,随时掌握路面及沿线设施状况,对坑槽、沉陷等病害及时处治,组织养护人员加强日常清扫,保持路容整洁。强化乡村道路养护宣传,采取发放宣传单、短信微信、悬挂横幅等多种形式,深入宣传乡村道路管理养护工作的重要性及管理机制,提高广大群众爱路护路意识。

通过对乡村道路及时的巡查、养护,亮丽了公路、消除安全隐患,给广大人民群众出行提供了良好的道路行车条件,得到道路沿线群众的一致好评。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】