您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区市政建设局:攻坚克难为民生 为民修路办实事

来源:区市政建设局 发布时间:2022-12-02 08:29:56 浏览次数: 【字体:

12月1日上午,河南信华置业投资有限公司将一面写有“克难攻坚 为民筑路”字样的锦旗送到区市政建设局工作人员的手中,以此表示对该局解决周边市民出行难问题的诚挚感谢。

“我代表信华置业一、二、三、四期4000户、近万名业主向您们表示感谢,为居民出行提供了便利,感谢党和政府,对我们的关心和惦念。”信华置业投资有限公司副总经理彭宏激动地说道。同时深切表示,将持续秉承“为客户创造品质,为社会创造价值”的企业使命,在城市人居革新上不断深耕探索,为商丘人民构建美好生活家园为目标而不懈努力。

道路通、百业兴。近五年来,睢阳区自我加压、攻坚克难,迎高温、战严寒,共新建提升城区市政道路162 条。自今年5月份以来,加班加点先后实现文庙路(迎宾路-华升路)、华升路(神火大道-文庙路)、帝喾路(华夏路-文庙路)等5条道路相继建成通车,不仅为市民出行提供了便利,也极大缓解了城区交通压力,为广大市民营造整洁、舒适的出行环境和良好出行体验。

从高空眺望下的华升路,从西至东,依次连接信华建国酒店和住宅区,道路笔直平坦,行人、车辆有序穿行。道路东段,崭新的交通标线规整清晰,路两侧人行道市政基础设施规整完善,路北侧门店内的商户们笑逐颜开,俨然一幅充满活力和希望的幸福图景。

据悉,该局将积极筹措资金,加快推进光明路 、经三路等市政道路建设,解决南部新城生活区周边居民出行难问题,为居民安居乐业筑起高速、便捷生活网 ,为城市建设再迈新台阶做出新贡献,为提高人民生活品质再交新答卷。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots