您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

睢阳区财政局传达学习贯彻全区三级干部大会精神

来源:区财政局 发布时间:2023-02-02 10:04:35 浏览次数: 【字体:

2月1日,区财政局召开会议传达学习贯彻全区三级干部大会精神,安排部署下一步财政工作。

会议要求,一是要提高政治认识。财政系统全体干部职工要认真学习贯彻全区三级干部会议精神,把思想和行动高度统一到区委的决策部署上来,不断把各项财政工作做得更好、更有成效。二是要科学部署,积极谋划重点工作。把落实全区三级干部会议精神转化为工作的行动指南,坚持“1234N”发展思路,落实“讲政治、重担当、作表率、开新局”基本工作要求,推动各项工作扎实开展。三是重点围绕财源建设、财政增收,全力以赴推动财政经济工作。一方面对重点税源和重点税种全方位监控,做好税源收入和预测,确保“颗粒归仓”,做到应收尽收,全力实现第一季度开门红。另一方面继续兜牢“三保”底线,坚持贯彻事前审核、事中监控、事后处置的“三保”预算管理工作机制,确保“三保”支出落到实处。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】