您的位置: 首页 >政务资讯>睢阳要闻>详细内容

睢阳区人民政府与帝和置业有限公司对接洽谈会召开

来源:区政府办 发布时间:2022-06-22 08:45:22 浏览次数: 【字体:

24c25aabc45146fd895cf36cef454253.jpeg

6月20日上午,睢阳区人民政府与帝和置业有限公司对接洽谈会召开。区长孙景权,帝和置业有限公司总经理胡宗西,副区长赵锐、张善峰出席。

会上,孙景权首先对胡宗西一行的到来表示欢迎,向帝和置业长期以来对睢阳区经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他指出,帝和置业在睢阳区中心城区深耕多年,一直保持着良好的发展势头,在推动睢阳区房地产业从中低端向中高端跃升的进程中取得了可喜成绩。当前,正是睢阳区聚力聚焦睢阳高质量发展“五篇文章”、奋力实现“建设智慧美好现代品质之城”宏伟目标的关键时期,衷心希望帝和置业能够坚定发展的信心和决心,进一步抢占先机、抢抓机遇,充分发挥自身行业优势,凝心聚力上项目、上台阶,为高标准塑造净化、绿化、美化、文化“四化”城市风貌、高质量打造宜学、宜业、宜游、宜居“四宜”城市品质作出新的更大贡献。

胡宗西详细介绍了帝和置业发展思路和运营情况。他表示,帝和置业从无到有、从小到大,在睢阳区走过了18年的发展历程,诚挚感谢睢阳区给予的关心和帮助。面对全新的发展机遇和历史使命,帝和置业将肩负起企业的社会责任与担当,努力找寻双方深化合作的“最佳结合点、最大公约数”,不断加大投资布局,努力推动项目落地,助力睢阳高质量发展。

区政府办公室、区市政建设局、睢阳自然资源和规划分局、区住房保障中心、新城街道、东方街道等单位主要负责同志参加。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】