您的位置: 首页 >政务资讯>睢阳要闻>详细内容

睢阳区举行第七期“三个一批”项目建设活动

来源:区政府办 发布时间:2023-01-29 08:41:12 浏览次数: 【字体:

根据省、市统一安排部署,1月28日上午,睢阳区同步开展第七期“三个一批”项目建设活动,在豫东金属新材料智造产业园举行项目集中开工仪式,以实际行动落实党的二十大精神和中央、省委、市委经济工作会议部署要求,以“起步即冲刺,开局即决战”的竞进姿态奋力冲刺一季度“开门红”。

区委书记孙景权出席并宣布项目集中开工,区委副书记、区政府区长李长东出席并致辞,区领导李彬、陈东程、任广瑜、胡鹏、赵锐、许华、孟超、曹永升出席,并为项目培土奠基。区直相关单位负责同志,高新区管委会和施工企业等单位干部职工代表共计150余人集中参加开工仪式。

此次,睢阳区第七期“签约一批”项目2个,总投资10亿元;“开工一批”项目13个,总投资141.3亿元,项目涵盖新材料、物流仓储、玻璃深加工等领域。

睢阳区将以此次集中开工活动为契机,紧紧围绕“1234N”发展思路,坚持“项目为王”,实行经济工作项目化、项目工作清单化,聚精会神抓项目、促投资、增动能,持续加强项目招引储备,进一步加大重点项目服务保障力度,按照“企业院墙内的事项由企业负责,院墙外事项由政府负责”的原则,一切围绕企业转、一切聚焦项目干,全力以赴为项目建设和企业发展提供全方位、集成式、全周期的服务,积极打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】