您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

睢阳区闫集镇开展疫情防控、安全生产专项检查工作

来源:闫集镇 发布时间:2022-09-21 09:53:58 浏览次数: 【字体:

50c98eead7c840e59514084817b4854e.jpg

为进一步筑牢疫情防线,做好安全生产风险隐患排查整治工作,做到一手抓疫情防控,一手抓安全生产,形成“两不误”“两手抓”“两手硬”的良好格局。近日 ,闫集镇开展疫情防控和安全生产工作专项检查行动。

此次行动主要督促“九小”场所商户做实做细疫情防控和安全生产工作,保障辖区内居民生命安全和身体健康。重点对各营业场所场所码布码、扫码、口罩佩戴等疫情防控常态化措施落实情况和灭火器配备、消防通道堵塞、私拉乱接电线等情况进行逐一查看。检查过程中,针对检查发现的问题,工作人员当场下达整改通知书,责令其负责人及时整改落实,坚决消除各类安全隐患,确保安全生产无死角。

通过此次行动,切实提高了辖区“九小”场所经营者的安全意识,增强了群众防护意识,有效发现和排除了安全隐患。下一步,闫集镇将坚持疫情防控、安全生产“两手抓”,持续以清单化、网格化的模式排查辖区疫情防控及安全生产工作,严格落实各项疫情防控措施,细化安全生产责任,开展隐患整改“回头看”,形成工作闭环。为党的二十大召开营造平安和谐的社会环境。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】