您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

睢阳区闫集镇:商会助力暖人心 巩固脱贫促振兴

来源:闫集镇 发布时间:2022-11-08 08:50:55 浏览次数: 【字体:

11月6日,闫集镇商会为巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴,在闫集镇政府院内举行助力巩固脱贫攻坚成果捐赠活动,商会凝聚闫集镇各企业力量向闫集镇捐赠大量粮、油等生活物资。

活动结束后闫集镇党委书记与商会代表们进行亲切交谈,向商会对闫集镇巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴给予的支持表示感谢,希望在镇经商生活的商会、商人持续关注和支持闫集镇的脱贫攻坚巩固和其他各项工作;希望商会会员企业能够依托闫集镇特色优势资源、因地制宜,共同谋划闫集镇的长远发展。商会代表们也纷纷表示,他们会力所能及帮助乡村发展,充分发挥好商会班子、党员的先锋模范作用,大力倡导企业家履行社会责任,巩固脱贫成果助力乡村振兴助力。

下一步,闫集镇将结合“万人助万企”活动,进一步优化营商环境,用真心实意服务各类市场主体,用真招实策帮助企业解决实际困难,让企业发展更有信心,干事创业更增底气,促进经济高质量发展,全面推进乡村振兴 


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots