您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

睢阳区宋城街道:强化消防演练 筑实安全防线

来源:宋城街道 发布时间:2022-11-11 08:30:49 浏览次数: 【字体:

11月9日,宋城街道以增强居民群众消防安全意识,提高火灾险情下的自救能力为目标,组织辖区内部分物业、居民代表开展了一次别开生面的消防演练活动。

本次活动分为火灾和环境知识普及、讲解示范、模拟火情、多组协作等多个环节,参加演练人员分成灭火、疏散、警戒、救援四个小组。现场大家分工协作,有条不紊的进行着,各组成员极尽其责,紧密配合,团结协作,救援现场井然有序。

宋城街道始终把安全生产工作放在重要位置,以“三突出、三全面”紧盯问题源头,强化督促检查、强化应急联动、强化问题整改,以有效工作措施全面推动安全生产落到实处。今年以来,先后开展消防知识培训及演练30余次,清理违规充电桩100余处,协助相关部门安装充电桩近2000个。使得人人受到宣传教育、人人掌握消防知识、人人规范安全行为,形成了浓厚的消防安全氛围。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots