您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

睢阳区坞墙镇扎实开展“企业服务日”活动

来源:坞墙镇 发布时间:2022-11-12 09:59:39 浏览次数: 【字体:

11月11日,为深入了解企业在生产经营、疫情防控和日常工作生活中遇到的困难和诉求,坞墙镇以问需于企,主动服务,扎实推进“企业服务日”活动。

各包联干部与企业负责人深入交流,为企业宣讲各项惠企政策。同时包联干部进一步排查解决企业在生产经营过程中遇到的实际困难和问题,掌握企业在用工、原材料供应、物流等方面的实际需求,切实解决各包联企业在发展中遇到的痛点、难点、堵点。

活动当天,共收集企业反应问题4条,现场解决4条,为企业提供发展建议8条,真正做到了服务到点、服务到位、服务到心。

下一步,根据疫情防控形势聚焦企业发展存在的各种问题,将组织开展形式丰富、内容多元的助企服务活动,不断提升企业整体创新力和竞争力,切实做到真联真帮真见效,助推镇域内企业发展向稳向好


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】
robots