您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

睢阳区古城街道开展“春韵墨香迎新春”美术展览活动

来源:古城街道 发布时间:2023-01-18 10:43:08 浏览次数: 【字体:

为迎接新春,丰富市民、游客文化生活,进一步推进古城文旅融合创新发展。1月17日,古城街道联合市、区文联邀请涤心斋画廊举办“古城春韵”美术作品展览活动。

展厅古色古香,展览展出王清健、孟新宇、王冲、王保起、付万全、余兴亮、任俊涛七位美术作家的作品六十余幅,满堂精选作品,翰墨飘香。题材广泛,集春夏秋冬、梅兰竹菊、花鸟虫鱼、风土人情于一体,画风清灵淡秀,整体构图巧思,风格多样。

观展如观自心。走进展区近距离感受一图一景、一笔一划;一枝一叶、一山一水,一幅幅作品无不展示出作者当下的心境,让观者在淡秀、氤氲的笔墨中,感受作者画由心生的独特韵味、感受山水间的清风雅韵。

古城街道聚焦文旅融合,依托深厚文化历史底蕴,积极探索文旅融合新路径,抓住春节旅游机遇,坚持赓续文脉,持续丰富旅游新业态,全力呈现古城风、现代味、烟火气、人间色,让前来古城游玩的市民、游客在新春佳节中感受文化的熏陶,感受古城的春韵墨香。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】