您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

睢阳区东方街道开展“新春送温暖 心系老党员”慰问活动

来源:东方街道 发布时间:2023-01-18 10:46:01 浏览次数: 【字体:

新春来临之际,为切实将党的温暖落到实处,1月17日,东方街道党工委书记、主任带队走访慰问了辖区老党员、困难群众,给他们送去了面粉、大米、牛奶、食用油等慰问品和慰问金。

走访慰问中,书记、主任与老党员、困难群众亲切交谈,向他们送上来新春的问候和祝福,详细询问了他们的身体状况和生活情况,了解他们日常生活中存在的困难和问题,叮嘱他们保重身体、有需要随时联系街道社区,同时安排社区同志密切关注老党员、困难群众的安危冷暖,用心用情用力做好各项服务和保障工作,切实帮助他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

下一步,东方街道将积极开展送温暖献爱心活动,拓展送温暖领域,用实际行动让党的关怀在寒冬中传递,不断践行我为群众办实事实践活动,切实解决困难群众的生活困难。


分享到:
【打印正文】