您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

睢阳区宋集镇:情系环卫工 慰问显真情

来源:区宋集镇 发布时间:2023-01-19 09:27:27 浏览次数: 【字体:

“今天的心情真高兴,镇里给我们环卫工人每人发了一套棉服,还有油和面等生活用品,为了让我们高高兴兴过一个好年,没想到镇领导还一直关心着我们嘞。”在宋北村党群服务中心,拿着棉服和慰问品的环卫工人邓先亮高兴地说。

1月18日上午,宋集镇一年一度的环卫工人慰问活动正式启动,今年活动仪式采用分片区进行慰问,全镇146名环卫工人和34名公益性岗位,每人一套棉服、一袋面和一桶油。全镇环卫工人们纷纷表示,将以此次慰问活动为契机,按照镇党委、政府要求,视成绩为动力、变荣誉为压力,继续发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,以更强的责任心、更足的精神头、更大的实干劲,把宋集打理得更加洁净、更加靓丽。

过去的一年,全镇环卫工人在疫情防控、创文、人居环境整治等各项工作中,充分发挥了主力军作用,他们冒严寒、顶烈日,不畏艰难、不怕吃苦,取得了显著成效。该镇按照“三无一规范一眼净”工作目标,采取实地查看、听取汇报、召开总结会的形式对全镇97个自然村进行逐村观摩评比,全镇的村容村貌焕然一新。在以后的人居环境整治工作中,该镇将再接再厉,再创辉煌,促使人居环境整治工作走上规范化、制度化、常态化的道路,为乡村振兴奠定干净整洁的美丽环境。


终审:政府信息管理员
分享到:
【打印正文】